Tudo isso em um negócio de fácil gestão com cardápio enxuto, alto faturamento e quadro de pessoal reduzido.
A margem de lucro de 15% permite ao franqueado atingir um payback em torno de 20 meses, acima da média do mercado de alimentação que gira em torno de 12%
Pratos balanceados, ingredientes naturais e receitas exclusivas. Baixo custo operacional, o que permite uma alta margem de lucro.
A Frutaria Ipiranga fatura até R$3MI ao ano, com público fiel, ticket médio saudável e consumo recorrente.
Com cardápio inteligente, baixo número de funcionários e operação padronizada, a Frutaria Ipiranga foi criada pra ser fácil de operar e escalável. Ideal para investidores que querem resultados reais.
de crescimento no mercado de franquias no Brasil
representa o consumo de comida saúdavel em 2024
de crescimento todos os anos.
Caique fundou a Frutaria Ipiranga em 2018, com desejo de oferecer uma opção de alimentação simples, gostosa e saudável no tradicional bairro do Ipiranga em São Paulo.
Caique percebeu que na região não haviam restaurantes que oferecessem alimentação saudável e natural, foi então que uniu a vontade de empreender com o desejo de oferecer uma alimentação mais saudável e acessível a todos; foi assim que surgiu a Frutaria Ipiranga.
Nosso propósito é oferecer comida simples, saudável e saborosa a todos que desejam ter um estilo de vida mais consciente, equilibrado ou que queiram apenas variar a sua alimentação. Seja bem-vindo!
Invista a partir de R$377 Mil e dê o primeiro passo para faturar alto com um modelo de negócio validado no setor que mais cresce no país.